jueves, 15 de septiembre de 2011

La Copa America del Fútbol Sala empezo

Empezó la Copa América de fustal en Argentina, con una pequeña variación de fecha, porque comenzó el domingo 11 de septiembre. En esta sexta edición tuvo como jornada estos encuentros entre los seleccionados de Bolivia, Colombia, Paraguay y Uruguay.

El partido entre Paraguay y su similar de Uruguay, la albirroja adelanto 1 a 0 a los 24 minutos del 2do tiempo, para después meterse hacia atrás en un vendaval de ataques por parte de Uruguay que no mereció la irse con las manos vacías y llevarse aunque sea la puntuación mínima.
Por otro lado la selección Colombiana le gano a su similar de Bolivia con goles de Yefri Duque a los 15 minutos de juego y el 2do gol llego por obra de Anllelot Cano a los 36 min. Bolivia ya nada pudo hacer con el marcador en contra no supo salir del hoyo.
El martes 13 llego el tan esperado encuentro entre Perú y Argentina, que por cierto fue un lujo por parte de la albiceleste, apabullo al seleccionado peruano por 7 a 2. En el primer tiempo el equipo argentino salto al campo de juego con todas las ganas de hacer un buen partido y consiguió irse al descanso con 4 goles a favor, Perú hizo el descuento el 2do tiempo pero no alcanzo para empatar, es por eso que Argentina aplasto a nuestra selección.
Colombia con otra victoria, le gano 3 a 0 a su similar de Venezuela, así Colombia está perfilándose ser uno de los primeros clasificados en este torneo.
Brasil hizo un partido extraordinario contra Chile, metió en el arco rival nada más y nada menos que 14 goles, con la magia de Falcao, Rodrigo, Simi y neto, estrellas del futbol de salón en Brasil.
Por ultimo Paraguay le gano a Bolivia por 3 a 2 y también pinta como favorito en la Copa.
El miércoles 14 no pudo empezar mejor con Brasil que aplasto a nuestra selección por 8 a 1, dando cátedra de fustal, regates, sombreros y huachas. Nuestra selección no pudo hacer mucho contra el verdeamarelho, apenas logro meter 1 gol para después dejarle todo a adversario.
El anfitrión también le gano a su similar de Chile por 5 a 2, la gente albiceleste ya está pesando en los próximos rivales a clasificar, el plantel de argentina está muy motivado y cree ser campeón.
Venezuela le gano 2 a 1 a Bolivia y aun no pierde la chance de ser clasificado, para ello se jugaría un partido de vida o muerte frente a Uruguay que empato por 2 con la selección de Colombia, y así complicar su pase a 4artos.